www.Marktplatz-Kirchenlamitz.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Kirchenlamitz.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Kirchenlamitz
Kirchenlamitz liegt im Kreis Wunsiedel in Bayern. Rund 4.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 49 km². Zwischen dem Jahr 600 und 630 siedeln die Slawen auf dem Gebiet der Gemeinde. Erst um das Jahr 1150 erhielt der Ort den Namen „Kirchenlomnicz“. 1901 wurde der Gemeinde das bayerische Stadtrecht verliehen.

Weiteres zu Kirchenlamitz
Zu den Sehenswürdigkeiten von Kirchenlamitz gehört die Burg Epprechtstein. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Kirchenlamitz ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

28.08.16